금천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기) 5-5반 실시
작성자 박교선 등록일 16.11.17 조회수 67
첨부파일
  • 2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기)으로 우리음식 만들기 조리실습을 하였습니다.

    1. 대상 : 5-5반

    2. 일시 : 11월15일(화)

    3. 체험음식명 : 경단 및 오미자차

    이전글 2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기) 5-6반 실시
    다음글 2016. 10월 학교급식 수산물 안전성(방사능 및 중금속) 검사결과(충북도내표본조사)