- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
373 | 2017. 1-2월 식단표 및 교육자료 | 박교선 | 17.01.24 | 73 | |
372 | 2016. 하반기 학교급식감시팀 납품업체 점검 결과 | 박교선 | 16.12.02 | 78 | |
371 | 2016. 12월-2017년 2월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) | 박교선 | 16.11.28 | 71 | |
370 | 2016. 12월-2017년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박교선 | 16.11.28 | 65 | |
369 | 2016. 12월 식단표 및 교육자료 | 박교선 | 16.11.28 | 84 | |
368 | 2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기) 5-6반 실시 | 박교선 | 16.11.17 | 1603 | |
367 | 2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기) 5-5반 실시 | 박교선 | 16.11.17 | 67 | |
366 | 2016. 10월 학교급식 수산물 안전성(방사능 및 중금속) 검사결과(충북도내표본조사) | 박교선 | 16.11.10 | 61 | |
365 | 2016년 9월 학교급식 수산물 안전성(방사능 및 중금속) 검사 결과(충북도내표본조사) | 박교선 | 16.11.01 | 62 | |
364 | 2016. 11월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) | 박교선 | 16.10.27 | 65 |
전체건수:623건