- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
393 | 학교직원(조리종사원) 노조 쟁의행위에 따른 학교급식 식단변경 안내 | 박교선 | 17.06.29 | 60 | |
392 | 2017. 5월 학교급식 수산물 안전성 검사 실시 결과(충북도교육청합동) | 박교선 | 17.06.16 | 55 | |
391 | 2017. 6월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) | 박교선 | 17.05.29 | 64 | |
390 | 2017. 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박교선 | 17.05.29 | 62 | |
389 | 2017.6월 식단표 및 교육자료 | 박교선 | 17.05.29 | 67 | |
388 | 2017. 전통식문화 계승사업 우리음식 만들기 조리실습(5-1반 학부모공개수업 | 박교선 | 17.05.25 | 659 | |
387 | 2017. 4월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과(충북도청과 충북교육청 합동) | 박교선 | 17.05.23 | 60 | |
386 | 2017. 5월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) | 박교선 | 17.04.25 | 64 | |
385 | 2017. 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박교선 | 17.04.25 | 59 | |
384 | 2017.5월 식단표 및 교육자료 | 박교선 | 17.04.25 | 69 |
전체건수:623건