- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
134 | 2017. 음식물쓰레기감량화를 위한 도전! 잔반제로 이벤트 실시 결과 알림 | 박교선 | 17.07.07 | 77 | |
133 | 2017. 7-8월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) |
![]() |
박교선 | 17.06.30 | 86 |
132 | 2017. 7-8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
박교선 | 17.06.30 | 85 |
131 | 2017.7-8월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
박교선 | 17.06.30 | 91 |
130 | 학교직원(조리종사원) 노조 쟁의행위에 따른 학교급식 식단변경 안내 |
![]() |
박교선 | 17.06.29 | 83 |
129 | 2017. 5월 학교급식 수산물 안전성 검사 실시 결과(충북도교육청합동) |
![]() |
박교선 | 17.06.16 | 76 |
128 | 2017. 6월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) |
![]() |
박교선 | 17.05.29 | 83 |
127 | 2017. 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
박교선 | 17.05.29 | 79 |
126 | 2017.6월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
박교선 | 17.05.29 | 86 |
125 | 2017. 전통식문화 계승사업 우리음식 만들기 조리실습(5-1반 학부모공개수업 |
![]() |
박교선 | 17.05.25 | 683 |
전체건수:364건