금천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기)으로 우리음식 만들기 조리실습(5-3,5-4)
작성자 박교선 등록일 16.10.07 조회수 754
첨부파일
  • 2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기)으로 우리음식 만들기 조리실습을 하였습니다.

    1. 대상 : 5-3,4반

    2. 일시 : 10월6일(목),10월 7일(금)

    3. 체험음식명 : 경단 및 오미자차

이전글 2016. 학부모 요리교실 및 학교급식 공개의 날 운영 결과
다음글 2016. 10월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물)