2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기)으로 우리음식 만들기 조리실습(5-3,5-4) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박교선 | 등록일 | 16.10.07 | 조회수 | 754 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 2016. 학부모 요리교실 및 학교급식 공개의 날 운영 결과 |
---|---|
다음글 | 2016. 10월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) |
2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기)으로 우리음식 만들기 조리실습(5-3,5-4) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박교선 | 등록일 | 16.10.07 | 조회수 | 754 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 2016. 학부모 요리교실 및 학교급식 공개의 날 운영 결과 |
---|---|
다음글 | 2016. 10월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) |