2018. 상반기 급식모니터링 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은주 | 등록일 | 18.06.21 | 조회수 | 66 |
첨부파일 | |||||
2018. 상반기 급식모니터링을 매주 실시하였습니다. <학부모님 의견> - 가정에서보다 더 좋은 재료를 사용하고 체계적으로 위생관리를 철저하게 하고 있어 안심이 됨 - 메뉴가 다양하고 아이들의 기호를 생각한 디저트 종류가 많아 만족스러움 - 배식지도 오고 싶음 - 맵지 않게 조리 - 배식시 국이 반찬에 넘치지 않게 주의 <의견수렴 및 급식에 반영> -배식지도 시간 안내 -조리원 교육(맵지 않게, 국 배식양을 적당히 조절하여 국이 넘치지 않도록 주의) <영양상담> -인스턴트 및 패스트푸드 음식 적게 섭취하도록 지도 -김치 및 야채 먹기 가정과 병행하여 지도 요청함 |
이전글 | 2018. 7,8월 영양 및 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 2018. 상반기 식품비 사용비율 공개 |