2018. 하반기 급식모니터링 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은주 | 등록일 | 18.11.06 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
2018. 하반기 급식모니터링을 매주 실시하였습니다. <학부모님 의견> - 가정에서보다 더 좋은 재료(국산 및 친환경물품 사용 등)를 사용하고 체계적으로 위생관리를 철저하게 하고 있어 안심이 됨 - 메뉴가 다양하고 아이들의 기호를 생각한 디저트 종류가 많아 만족스러움 <의견수렴 및 급식에 반영> -지속적인 식단연구 및 반영 -영양 및 위생관리 철저 <영양상담> -인스턴트 및 패스트푸드 음식 적게 섭취하도록 지도 -편식예방 및 김치 및 야채 먹기 지도 요청함(가정에서의 요리활동 방법 안내, 볶음밥, 비빔밥 등을 활용한 야채먹기 지도) -부족한 음식 요청할 수 있도록 가정에서 지도 요청, 자율배식대 이용방법 안내 |
이전글 | 2018. 하반기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2018. 11월 학교급식 식재료 구매내역 알림 |